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Le plaisir des autres
23 février 2018

Parmentier de poisson au panais

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Parmentier de poisson au panais (pour 4 personnes)

- 4 filets de poisson blanc (ici lieu noir)

- 500g de panais

- 3/4 pommes de terre

- du lait (écrémé ou pas)

- 1 verre de vin blanc

- 2 échalotes 

- sel poivre

- noix de beurre

- chapelure et fromage râpé

Eplucher et détailler en petits cubes les pommes de terre et les panais. Les mettre dans une casserole d'eau froide et démarrer la cuisson, compter 20 minutes à partir de l'ébullition. Egoutter et remettre dans casserole. Ecraser au presse purée et rajouter petit à petit du lait jusqu'à la consistance d'une purée, saler poivrer.

Préchauffer le four à 180°C.

Faire cuire le poisson avec une noix de beurre dans une poêle, le laisser se détacher en petits morceaux, ajouter le vin blanc et laisser mijoter 5-10 minutes à feu moyen. Mettre au fond du plat. Recouvrir de la purée puis parsemer de fromage râpé et de chapelure.

Enfourner pour 20 minutes et si besoin passer quelques instant sous le grill en fin de cuisson pour faire dorer la croûte! Servir de suite avec une salade!

 

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Commentaires
D
Très original avec le panais. Je retiens l'idée. biz
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