750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plaisir des autres
5 mai 2017

Vendredi c'est poisson

 

IMG_20170505_131017

Papillote de lieu noir aux oignons rouges, citron vert et paprika (2 personnes)

- 2 filets de lieu noir (ou autre poisson blanc)

- 1 oignon rouge

- 1 cuilère à soupe d'huile (olive, colza, tournesol,...)

- 1 citron vert

- paprika

Préchauffer le four à 200°C. Peler, émincer et faire revenir l'oignon à la poêle avec l'huile. Une fois qu'il est doré, réserver de côté. Laver le citron vert, lui prélever le zeste, le mettre de côté, et le couper en tranches. Dans du papier d'aluminium (un morceau par personne), huiler le fond, déposer la moitié des oignons revenus, puis quelques tranches de citron, le filet de poisson, saler, poivrer puis mettre la oitié des zestes mis de côté. Saupoudrer d'un peu de paprika. Enfourner pour 20 minutes. Déguster dès la sortie du four accompagné de riz, pommes de terre ou salade.

Publicité
Publicité
Commentaires
Le plaisir des autres
Publicité
Archives
Le plaisir des autres
Publicité