Vendredi c'est poisson
Papillote de lieu noir aux oignons rouges, citron vert et paprika (2 personnes)
- 2 filets de lieu noir (ou autre poisson blanc)
- 1 oignon rouge
- 1 cuilère à soupe d'huile (olive, colza, tournesol,...)
- 1 citron vert
- paprika
Préchauffer le four à 200°C. Peler, émincer et faire revenir l'oignon à la poêle avec l'huile. Une fois qu'il est doré, réserver de côté. Laver le citron vert, lui prélever le zeste, le mettre de côté, et le couper en tranches. Dans du papier d'aluminium (un morceau par personne), huiler le fond, déposer la moitié des oignons revenus, puis quelques tranches de citron, le filet de poisson, saler, poivrer puis mettre la oitié des zestes mis de côté. Saupoudrer d'un peu de paprika. Enfourner pour 20 minutes. Déguster dès la sortie du four accompagné de riz, pommes de terre ou salade.