750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plaisir des autres
15 mars 2019

Tarte/pizza aux légumes sans gluten

Tarte/pizza aux légumes sans gluten

20190314_184623

- 500g de chou fleur

- 1 oeuf

- sel poivre

- purée de tomates

- champignons

- 1 oignon

- 3/4 fonds d'artichauds

- fromage râpé

Préchauffer le four à 180°C.

Mixer le chou-fleur en semoule fine et l'essorer à fond dans un torchon propre pour en extraire le maximum d'eau. Mélanger le chou fleur avec l'oeuf, sel et poivre. Bien étaler dans le plat et enfourner pour 30 minutes. Faire revenir les champignons avec l'oignon dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Etaler la purée de tomates sur le fond de "tarte", mettre les champignons et oignon, découper les fonds d'artichauds et les rajouter dessus avec le fromage râpé. Enfourner pour 15/20 minutes. Démouler (si vous y arriver! moi pas...) et servir chaud!

Publicité
Publicité
Commentaires
Le plaisir des autres
Publicité
Archives
Le plaisir des autres
Publicité