Tarte/pizza aux légumes sans gluten
Tarte/pizza aux légumes sans gluten
- 500g de chou fleur
- 1 oeuf
- sel poivre
- purée de tomates
- champignons
- 1 oignon
- 3/4 fonds d'artichauds
- fromage râpé
Préchauffer le four à 180°C.
Mixer le chou-fleur en semoule fine et l'essorer à fond dans un torchon propre pour en extraire le maximum d'eau. Mélanger le chou fleur avec l'oeuf, sel et poivre. Bien étaler dans le plat et enfourner pour 30 minutes. Faire revenir les champignons avec l'oignon dans une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Etaler la purée de tomates sur le fond de "tarte", mettre les champignons et oignon, découper les fonds d'artichauds et les rajouter dessus avec le fromage râpé. Enfourner pour 15/20 minutes. Démouler (si vous y arriver! moi pas...) et servir chaud!