Tian aubergines/tomates/parmesan
On est toutes partisanes de repas simples, bons et rapides pour le soir, si possible avec des légumes mais faut pas trop en demander non plus. Voici une recette basico-basique qui a fait le régal de ma famille.
Tian aubergines/tomates/parmesan (6 personnes)
- 2 aubergines
- 6 tomates
- huile d'olive
- un bon morceau de parmesan
- sel, poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Emincer les aubergines et les tomates en fines rondelles. Les disposer en les alternant dans le plat. Les arroser d'un mince filet d'huile d'olive, saler, poivrer et raper le parmesan par dessus. Recouvrir le plat d'aluminium. Enfourner pour 40 minutes. Une fois passé, retirer la feuille d'aluminium et laisser gratiner quelques minutes de plus. Servir chaud!
Conseil: idéal pour le soir avec une salade verte. Peut aussi servir d'accompagnement pour une viande en sauce.