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Le plaisir des autres
14 octobre 2018

Risotto thym figue

Risotto thym figue(4 personnes)

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- 2 verres de riz spécial risotto

- 1 échalotte

- 25g de beurre

- 8cl vin blanc

- du bouillon de volaille

- une branche de thym frais

- 3 figues fraîches

- 2/3 cuillères à soupe de crème épaisse

- 50g de parmesan râpé

Emincer l'échalote, la faire revenir dans une cocotte en fonte à feu moyen avec le beurre jusqu'à ce qu'elle devienne translucide, ajouter le riz et bien mélanger pour qu'il s'enduise de beurre et faire revenir 5 minutes. Ajouter le vin blanc, mélanger, mettre la branche de thym, une figue détaillée en cubes puis progressivement ajouter du bouillon de volaille jusqu'à absorption totale par le riz. Une fois le riz moelleux, ajouter la crème et le parmesan. Servir avec des tranches de figues fraîches.

 

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