Cheesecake comme à NYC
A défaut d'y aller, au moins y goûter!
Cheesecake
- 200g de bastognes (ou speculos)
- 100g de beurre
- 400g de Philadelphia (ou St Moret ou fromage frais à tartiner)
- 4 oeufs
- 50cl de crème liquide
- 100g de sucre
Préchauffer le four à 170°C.
Mixer le beurre fondu avec les biscuits et les tasser dans un plat (ou cercle de cuisson dont on aura tapissé le fond et les bords d'aluminium).
Battre le fromage frais avec la crème et le sucre puis rajouter un par un les oeufs en mélangeant bien. Verser par dessus le fond de biscuits et enfourner pour 1 heure. Une fois la cuisson terminée, laisser refroidir dans le four porte fermée. Enfin, le mettre au frigo minimum 4 heures avant de le servir.
Astuces: il sera plus facile à démouler une fois sorti du frigo!
Conseils: Pour une touche acidulée, rajouter le zeste d'un citron dans la préparation au fromage frais! ervir avec des fruit rouges!