750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plaisir des autres
16 octobre 2017

Cheesecake comme à NYC

A défaut d'y aller, au moins y goûter! 

20171013_211104

 

Cheesecake

- 200g de bastognes (ou speculos)

- 100g de beurre

- 400g de Philadelphia (ou St Moret ou fromage frais à tartiner)

- 4 oeufs

- 50cl de crème liquide

- 100g de sucre

Préchauffer le four à 170°C.

Mixer le beurre fondu avec les biscuits et les tasser dans un plat (ou cercle de cuisson dont on aura tapissé le fond et les bords d'aluminium).

Battre le fromage frais avec la crème et le sucre puis rajouter un par un les oeufs en mélangeant bien. Verser par dessus le fond de biscuits et enfourner pour 1 heure. Une fois la cuisson terminée, laisser refroidir dans le four porte fermée. Enfin, le mettre au frigo minimum 4 heures avant de le servir.

Astuces: il sera plus facile à démouler une fois sorti du frigo!

Conseils: Pour une touche acidulée, rajouter le zeste d'un citron dans la préparation au fromage frais! ervir avec des fruit rouges!

Publicité
Publicité
Commentaires
Le plaisir des autres
Publicité
Archives
Le plaisir des autres
Publicité