750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plaisir des autres
15 mars 2019

Tarte/pizza aux légumes sans gluten

Tarte/pizza aux légumes sans gluten
Tarte/pizza aux légumes sans gluten - 500g de chou fleur - 1 oeuf - sel poivre - purée de tomates - champignons - 1 oignon - 3/4 fonds d'artichauds - fromage râpé Préchauffer le four à 180°C. Mixer le chou-fleur en semoule fine et l'essorer à fond dans...
Publicité
Publicité
15 mars 2019

Quiche sans pâte épinards saumon

Quiche sans pâte épinards saumon
Quiche sans pâte épinards saumon - 1 kg d'épinards frais - 200g de saumon - 30cl lait écrémé - 3 oeufs - 50g de farine - 60g de fromage râpé - sel poivre Préchauffer le four à 180°C. Laver, faire cuire quelques minutes (jusqu'à évaporation de l'eau) dans...
15 mars 2019

Tarte aux noix de pécan et sirop d'érable

Tarte aux noix de pécan et sirop d'érable
Tarte aux noix de pécan et sirop d'érable - 1 pâte sucrée (recette ici) - 90g de beurre fondu - 90g de cassonnade - 20cl de sirop d'érable - 3 oeufs - 200g de noix de pécan Préchauffer le four à 180°C. Etaler la pâte dans le moule à tarte et enfourner...
15 mars 2019

Velouté de brocolis au cumin

Velouté de brocolis au cumin
Velouté de brocolis au cumin - 1 pied de brocolis - 1 bouillon cube - 1 petite cuillère à café de cumin en poudre - du parmesan râpé Laver et détailler en petits bouquets le brocoli (le pied se mange aussi), le mettre à cuire dans 500ml d'eau et le bouillon...
15 mars 2019

Mousse de betterave au chèvre frais

Mousse de betterave au chèvre frais
Mousse de betterave au chèvre frais - 1 sachet de betterave - 1 pot de chèvre frais - du persil frais - une poignée de pignons de pin grillés - sel poivre Mixer les betteraves avec le chèvre frais (en garder un peu pour la déco), ajouter un peu de persil...
Publicité
Publicité
15 mars 2019

Courgettes rôties à la feta

Courgettes rôties à la feta
Courgettes rôties à la feta - 1 courgette/personne - un bloc de feta - huile d'olive - herbes de Provence - sel, poivre Préchauffer le four à 170°C. Laver et couper en deux dans le sens de la longueur les courgettes. Les disposer sur un plat allant au...
15 mars 2019

Gratin de chou-fleur au Gorgonzola et Parmesan

Gratin de chou-fleur au Gorgonzola et Parmesan
Gratin de chou-fleur au Gorgonzola et Parmesan - 1 chou fleur - 150g de Grogonzola - 50g de Parmesan - 30cl de crème liquide - sel poivre Laver et détailler en petits bouquets le chou fleur. Le cuire 10-12minutes dans de l'eau bouillante salée, égoutter...
8 mars 2019

Dahl de lentilles corail aux crevettes et mangue

Dahl de lentilles corail aux crevettes et mangue
Dahl de lentilles corail aux crevettes et mangue - 500g de lentilles corail - 1 oignon - 1 brique de purée de tomates (bio) - 1 briquette de lait de coco - des crevettes roses - 1 mangue fraîche (ou 1 boîte à défaut) - huile d'olive - du curry - du paprika...
Publicité
Publicité
Le plaisir des autres
Publicité
Archives
Le plaisir des autres
Publicité