750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plaisir des autres
5 mai 2017

Idée du soir: bonsoir!

IMG_20170504_183124

Un peu de salé pour changer! Et puis, c'était tellement bon que ce serait dommage de garder ça pour nous!

Terrine de courgettes au saumon et fromage de chèvre

- 2 courgettes

- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive

- 2 oeufs

- 50g de fromage râpé

- 80g lait

- 2 cuilères à soupe de crème fraîche

- petits fromages de chèvre frais

- 50g de semoule de couscous

- sel, poivre

Préchauffer le four à 200°C. Laver, mixer ou raper les courgettes. Les faire revenir à feu vif quelques minutes avec l'huile d'olive. A part, mélanger les oeufs, le lait, la crème, le fromage de chèvre, sel et poivre. Ajouter la semoule et les courgettes. Mettre dans un terrine (ou moule à cake), disposer les fromages de chèvre sur le dessus et enfourner pour 40 minutes. Servir chaud ou frais, avec une petite salade!

Bon appétit!

Publicité
Publicité
Commentaires
Le plaisir des autres
Publicité
Archives
Le plaisir des autres
Publicité