Idée du soir: bonsoir!
Un peu de salé pour changer! Et puis, c'était tellement bon que ce serait dommage de garder ça pour nous!
Terrine de courgettes au saumon et fromage de chèvre
- 2 courgettes
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 oeufs
- 50g de fromage râpé
- 80g lait
- 2 cuilères à soupe de crème fraîche
- petits fromages de chèvre frais
- 50g de semoule de couscous
- sel, poivre
Préchauffer le four à 200°C. Laver, mixer ou raper les courgettes. Les faire revenir à feu vif quelques minutes avec l'huile d'olive. A part, mélanger les oeufs, le lait, la crème, le fromage de chèvre, sel et poivre. Ajouter la semoule et les courgettes. Mettre dans un terrine (ou moule à cake), disposer les fromages de chèvre sur le dessus et enfourner pour 40 minutes. Servir chaud ou frais, avec une petite salade!
Bon appétit!