750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plaisir des autres
3 novembre 2017

sole au safran

Vendredi c'est poisson! Ce sera donc :

Sole au safran (4 personnes)

20171103_124052

- 2 filets de sole par personnes

- 2 échalotes

- 20cl de crème liquide

- 1/2 verre de vin blanc

- noix de beurre

- 1 dose de safran

Emincer et faire revenir dans une noix de beurre les échalotes. Une fois légèrement dorée, ajouter le vin blanc et laisser réduire à feu doux. Ajouter la crème et le safran, saler, poivrer et mettre de côté à couvert.

Faire dorer les filets de sole, servir immédiatement nappés de la crème au safran!

Conseils: servir avec du riz ou du blé (pour changer!)

Publicité
Publicité
Commentaires
Le plaisir des autres
Publicité
Archives
Le plaisir des autres
Publicité