750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plaisir des autres
4 novembre 2017

crumble poire chocolat

Décidément mes photos du moment sont bof, désolée!

Avec les poires délicieuses que l'on trouve en ce moment, je n'ai pas résisté à faire cette recette qui prend un air d'automne!

Crumble poire chocolat (4 personnes)

20171019_190819

- 200g de farine

- 80g de beurre

- 60g de cassonnade

- 10 carrés de chocolat

- 3 poires

Préchauffer le four à 180°C.

Préparer la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts la farine, le sucre et le beurre pour obtenir une pâte grumeleuse. Peler et détailler les poires en cubes. Les disposer dans un plat, émietter la pâte à crumble dessus et enfourner pour 30 à 40 minutes.

Conseil: servir chaud avec une boule de glace mascarpone (recette ici) ou du fromage blanc.

Petit plus: pour une recette plus crunchy, rajouter des noisettes concassées dans la pâte à crumble!

Publicité
Publicité
Commentaires
Le plaisir des autres
Publicité
Archives
Le plaisir des autres
Publicité