750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plaisir des autres
20 mars 2018

Tarte au fromage blanc

20180316_174020

Tarte au fromage blanc (6/8 personnes)

- 200g de Bastogne

- 100g de beurre fondu

- 300g de fromage blanc 0% (ou pas)

- 8cl de crème liquide entière

- 2 oeufs

- 30g de maïzena

- 100g de sucre

Préchauffer le four à 200°C. Mixer les bastognes en poudre, les mélanger au beurre fondu et étaler cette préparation en guise de pâte dans le moule à tarte.

Mélanger le fromage blanc, la crème, les jaunes d'oeuf, le sucre et la maïzena. Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation. Verser sur la pâte dans le moule et enfourner pour 30 à 40 minutes. Le dessus doit être doré. Laisser refroidir avant de servir.

Petit plus: meilleure si faite la veille! Servir avec une salade de fruits rouges ou un coulis.

 

20180316_181318

Publicité
Publicité
Commentaires
Le plaisir des autres
Publicité
Archives
Le plaisir des autres
Publicité