20 mars 2018
Tarte au fromage blanc
Tarte au fromage blanc (6/8 personnes)
- 200g de Bastogne
- 100g de beurre fondu
- 300g de fromage blanc 0% (ou pas)
- 8cl de crème liquide entière
- 2 oeufs
- 30g de maïzena
- 100g de sucre
Préchauffer le four à 200°C. Mixer les bastognes en poudre, les mélanger au beurre fondu et étaler cette préparation en guise de pâte dans le moule à tarte.
Mélanger le fromage blanc, la crème, les jaunes d'oeuf, le sucre et la maïzena. Battre les blancs en neige ferme et les incorporer délicatement à la préparation. Verser sur la pâte dans le moule et enfourner pour 30 à 40 minutes. Le dessus doit être doré. Laisser refroidir avant de servir.
Petit plus: meilleure si faite la veille! Servir avec une salade de fruits rouges ou un coulis.
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