750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plaisir des autres
21 juin 2018

Panna cotta coco mangue passion

Panna cotta coco mangue passion
Panna cotta coco mangue passion 4 personnes - 400ml de lait de coco - 2 cuillères à café de miel - vanille liquide ou en poudre ou en gousse (1) - 4g de feuilles de gélatine (ici 4 petites feuilles 4x1g) - mangue (ici une boîte) - 1 fruit de la passion...
Publicité
Publicité
21 juin 2018

Champignons aux fines herbes

Champignons aux fines herbes
Champignons aux fines herbes - 1 barquette de champignons de Paris - 1 pot de fromage frais aux fines herbes (type boursin ou tartare) Préchauffer le four à 180°C. Laver les champignons. Retirer les pieds, les mettre dans un mixeur avec 2 ou 3 cuillères...
21 juin 2018

Tarte à la rhubarbe

Tarte à la rhubarbe
Tarte à la rhubarbe - pâte brisée simple (recette ici) en rajoutant 2 cuillères à soupe de sucre - des bâtons de rhubarbe (2/3 ici) - 2 oeufs - 4 cuillères à soupe de sucre - crème liquide 10-15cl 1h avant: Couper les bâtons de rhubarbe à la largeur du...
21 juin 2018

Verrine de betterave chèvre frais et basilic

Verrine de betterave chèvre frais et basilic
Verrine de betterave chèvre frais et basilic - 4 betteraves cuites - 200g de fromage de chèvre frais (type petit billy) - vinaigre balsamique - quelques feuilles de basilic frais (pour la déco) - sel poivre Mixer les betteraves avec le chèvre frais (en...
Publicité
Publicité
Le plaisir des autres
Publicité
Archives
Le plaisir des autres
Publicité