750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plaisir des autres
21 juin 2018

Panna cotta coco mangue passion

20180620_191730

Panna cotta coco mangue passion 4 personnes

- 400ml de lait de coco

- 2 cuillères à café de miel

- vanille liquide ou en poudre ou en gousse (1)

- 4g de feuilles de gélatine (ici 4 petites feuilles 4x1g)

- mangue (ici une boîte)

- 1 fruit de la passion

Faire tremper les feuilles de gélatine dans de l'eau froide. Faire chauffer le lait de coco, le miel et la vanille dans une casserole juqu'à ébullition. Stopper la cuisson et incoroporer la gélatine essorée au fouet. Verser dans les verrines, laisser refroidir puis mettre au frigo au moins 2 à 4h pour que ça prenne. 

Mixer la mangue et verser dessus. Ouvrir le fruit de la passion et disposer les grains par dessus. Servir!

Publicité
Publicité
Commentaires
Le plaisir des autres
Publicité
Archives
Le plaisir des autres
Publicité