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Le plaisir des autres
10 mai 2017

Miam, miam et re-miam!

Petite recette de coeur qui me rappelle des souvenirs d'enfance! Je vous mets la recette pour un blanc d'oeuf car c'est toujours pratique d'avoir des plans pour écouler des blancs! 

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Crousti-coco (pour une vingtaine de pièces)

- 1 blanc d'oeuf

- 60g de sucre

- 40g de noix de coco (poudre)

- 20g de farine

Préchauffer le four à 150°C. Au bain-marie (c'est la technique pour obtenir une base meringuée croustillante qui se tienne à la cuisson), monter le blanc en neige, doucement au début puis rapidement en ajoutant le sucre en pluie. Battre jusqu'à obtenir une meringue bien ferme. Hors du bain-marie, ajouter la noix de coco et la farine. La pâte obtenue est ferme, légèrement collante et se tient bien. Former des petits tas, enfourner pour 18 minutes. Ils doivent être à peine dorés. Laisser refroidir. Se conserve très bien dans une boîte hermétique.

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