750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plaisir des autres
15 mars 2019

Gratin de chou-fleur au Gorgonzola et Parmesan

Gratin de chou-fleur au Gorgonzola et Parmesan

 

20190303_170635

- 1 chou fleur

- 150g de Grogonzola

- 50g de Parmesan

- 30cl de crème liquide

- sel poivre

Laver et détailler en petits bouquets le chou fleur. Le cuire 10-12minutes dans de l'eau bouillante salée, égoutter et disposer dans un plat. Préchauffer le four à 210°C. Dans une casserole, mettre la crème, le gorgonzola et le parmesan à feu doux jusqu'à ce que l'ensemble soit fondu, saler poivrer. Verser sur le chou fleur et enfourner pour une vingtaine de minutes. Servir chaud avec une petite salade.

Publicité
Publicité
Commentaires
Le plaisir des autres
Publicité
Archives
Le plaisir des autres
Publicité