Couscous au chorizo
Couscous au chorizo
- 1/2 chorizo (doux, fort ou extra-fort selon votre préférence)
- 2 verres de semoule de couscous
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 2 tomates
- 1 oignon
- huile d'olive
Découper le chorizo en dés, peler et émincer l'oignon, les faire dorer à la poêle ensemble, réserver. Laver, détailler en dés la courgette et le poivron, les faire revenir à feu vif à la poêle avec une touche d'huile d'olive pendant 4-5 minutes puis baisser le feu très doux, couvrir et laisser cuire pendant 10-15 minutes. Mettre la semoule dans un grand saladier, recouvrir avec de l'eau bouillante et salée (l'eau doit arriver juste au dessus du niveau de la semoule), laisser gonfler en recouvrant. Ajouter dans la semoule, les 2 préparations et servir chaud! Vous pouvez préparer le tout en avance sauf la semoule et assembler le tout à la dernière minute après avoir réchauffé les préparations. Bon appétit!