750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plaisir des autres
6 novembre 2017

pain d'épice

 

20171104_154358

Pain d’épices (Pour 1 cake)

- 1 càc (cuillère à café) de gingembre moulu

- 1 càc anis

- 1 càc muscade

- 1 càc cannelle

SINON 4 càc de mélange 4 épices

- 250g miel liquide

- 250g farine

- 100G sucre

- 1 levure

- 200ml lait

 

Four 180°C.

Mélanger le tout et enfourner dans plat à cake pour 30 à 40mn (surveiller, le couteau planté doit ressortir sec)

Astuces: parfait pour un goûter avec un chocolat chaud mais aussi pour accompagner votre foie gras pendant les fêtes ou toasté avec du chèvre!

Publicité
Publicité
Commentaires
Le plaisir des autres
Publicité
Archives
Le plaisir des autres
Publicité