750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plaisir des autres
7 mai 2017

Dîner rapide sans prise de tête

IMG_20170506_185403

Tarte poires/fourme d'Ambert

- 1 pâte feuilletée (ou brisée, toute prête ou homde made)

- 2 poires

- 1/2 fourme d'Ambert (ou bleu ou roquefort)

- quelques noix si le coeur vous en dit

Laver, peler et émincer les poires, les disposer sur la pâte étalée, ajouter le fromage dessus et les noix. Enfourner (à 190°C) en bas du four, si possible cuisson par dessous, pour 25 minutes. Sevir chaud avec une salade ou une soupe! 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Tout simple et si bon à la fois ! Très bon duo effectivement !
Répondre
D
Le duo doit être excellent, miam !
Répondre
Le plaisir des autres
Publicité
Archives
Le plaisir des autres
Publicité