Sauté pak choï
J'aime prendre un produit inconnu à chaque fois que je fais mes courses, cela m'oblige sans cesse à me renouveler et à apprendre! Je vous présente le pak choï (de la famille du chou chinois!). S'émince comme le fenouil!
Sauté pak choï (4 personnes)
- nouilles chinoises (de blé)
- 2 petits pak choï
- du sésame grillé
- de la sauce de soja
- des filets de poulet (2/3 en fonction de la taille)
- huile (sésame ou tournesol ou olive)
- 1 oignon rouge
Faire gonfler quelques minutes les nouilles dans de l'eau bouillante. Couper le poulet en petits morceaux et les faire sauter à la poêle ou au wok, réserver. Laver et détailler les pak choï en lamelles et les faire revenir à feu vif avec l'oignon détaillé dans un peu d'huile, une fois légèrement dorés, laisser mijoter à feu doux et à couverts. Une fois le pak choï devenu tendre (et ne rejetant plus d'eau), rajouter le poulet et les nouilles et arroser de sauce de soja en faisant sauter le tout à feu vif. Servir immédiatement avec du sésame grillé!