13 février 2018
Sablés cerises amandes
Sablés cerises amandes (pour une vingtaine de biscuits)
- 150g de farine
- 100g de poudre d'amandes
- 100g de sucre
- 50g de petit suisse 0% (ou pas)
- 80g de beurre
- 1 oeuf
- cerises confites
- quelques gouttes d'extraits d'amande amère
Mélanger la farine, la poudre d'amandes et le sucre, puis ajouter le beurre (non fondu), le petit suisse et l'oeuf et mélanger du bout des doigts pour obtenir une pâte sableuse. Former une boule et réserver 1h au frais.
Préchauffer le four à 180°C. Etaler la pâte au rouleau, puis former les biscuits à l'emporte-pièce. Enfourner pour 12 à 15 minutes (les bords doivent être dorés).
Astuces: se conserve quelques jours dans une boîte en fer. Pour garder le croustillant des biscuits:... ne pas tarder à les manger!!!
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