750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le plaisir des autres
8 mars 2019

Dahl de lentilles corail aux crevettes et mangue

Dahl de lentilles corail aux crevettes et mangue

20190228_215915

- 500g de lentilles corail

- 1 oignon

- 1 brique de purée de tomates (bio)

- 1 briquette de lait de coco

- des crevettes roses

- 1 mangue fraîche (ou 1 boîte à défaut)

- huile d'olive

- du curry

- du paprika

- de la coriandre

Emincer l'oignon, le faire revenir dans le fait-tout (cocotte fonte) avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Le laisser fondre à feu doux, puis ajouter la purée de tomates, le lait de coco et les lentilles. Laisser cuire à feu doux pendant bien 40 minutes. Goûter afin de voir si c'est bien cuit, ne pas hésiter à rajouter un fiet d'eau de temps à autre afin que le mélange n'accroche pas. Saler, poivrer et épicer, ajuster selon vos goûts. Servir avec des crevettes grillées à la poêle au préalable (juste avant de servir) et des tranches de mangue. Ajouter la coriandre ciselée et... DEGUSTER!!!  

Publicité
Publicité
Commentaires
Le plaisir des autres
Publicité
Archives
Le plaisir des autres
Publicité