Dahl de lentilles corail aux crevettes et mangue
Dahl de lentilles corail aux crevettes et mangue
- 500g de lentilles corail
- 1 oignon
- 1 brique de purée de tomates (bio)
- 1 briquette de lait de coco
- des crevettes roses
- 1 mangue fraîche (ou 1 boîte à défaut)
- huile d'olive
- du curry
- du paprika
- de la coriandre
Emincer l'oignon, le faire revenir dans le fait-tout (cocotte fonte) avec une cuillère à soupe d'huile d'olive. Le laisser fondre à feu doux, puis ajouter la purée de tomates, le lait de coco et les lentilles. Laisser cuire à feu doux pendant bien 40 minutes. Goûter afin de voir si c'est bien cuit, ne pas hésiter à rajouter un fiet d'eau de temps à autre afin que le mélange n'accroche pas. Saler, poivrer et épicer, ajuster selon vos goûts. Servir avec des crevettes grillées à la poêle au préalable (juste avant de servir) et des tranches de mangue. Ajouter la coriandre ciselée et... DEGUSTER!!!